Cuisine お料理

大切な人へ伝えたい感謝の気持ちを
最高の料理でおもてなし。

シェフの豊かな発想と技が織り成す
感動の料理の数々。
絵画のように オブジェのように 目にも美味しく
笑顔誘う味の饗宴をお楽しみください。

試食・料理フェア予約

料理長

佐藤 智明 Tomoaki Sato

東京は渋谷のフレンチレストラン、リゾート地でのステーキ専門店などの各地で修行を積み、地元新潟に戻ってからはVIPグループで20年間、地元の食材を大切に考えた味の追求を行っている

シェフから一言

メインディッシュの牛肉はA4クラスの全国から厳選したものを取り寄せています。
その肉に負けない地元の野菜や魚など、地産地消にこだわって、県内外の方を問わずご好評いただいております。

30年以上の歴史の中で受け継がれてきた歴代料理長の味と技を守り、お客様に感動を提供し、ジオ・ワールドビップで挙式をあげて良かったと思って頂けるよう、日々努力してまいります。

ご予約・資料請求