お料理

フランス料理

フランス料理

新潟県でとれた新鮮な魚と野菜は、世界各地の厳選された食材との出会いにより、ここでしか味わえないフレンチに調理されます。シェフこだわりのメニューで、ゲストの皆様へ最高のおもてなしをいたします。

和洋折衷

和洋折衷

日本海や佐渡沖で獲れる南蛮海老、真鯛、平目、のど黒など、新鮮な魚介類と地元の旬な野菜をふんだんに取り入れた、季節を感じさせるメニューにて最高のおもてなしを実現します。


田中幸一シェフ

佐藤 智明

プロフィール

ジオ・ワールドビップ 料理長
東京は渋谷のフレンチレストラン、リゾート地でのステーキ専門店などの各地で修行を積み、
地元新潟に戻ってからはVIPグループで20年間、地元の食材を大切に考えた味の追求を行っている。

ごあいさつ

メインディッシュの牛肉はA4クラスの全国から厳選したものを取り寄せています。
その肉に負けない地元の野菜や魚など、地産地消にこだわって、県内外の方を問わずご好評いただいております。

30年以上の歴史の中で受け継がれてきた歴代料理長の味と技を守り、お客様に感動を提供し、
ジオ・ワールドビップで挙式をあげて良かったと思って頂けるよう、日々努力してまいります。






実際に会場の雰囲気やコーディネートを見てみませんか?
様々なイベントや催し物を開催しておりますので
お気軽にお越しください。
フェア情報をチェックする
来館のご予約はこちらから
お問合せ・資料請求はこちらから承ります。
お電話でのお問い合わせは0256-35-1143まで
〒955-0065 新潟県三条市旭町2-8-57
ご予約可能時間:10:00~18:00
WEBからのご相談・お問い合わせも承っております。 お問合せ・資料請求はこちらから
Facebookページはこちら 来館のご予約はこちら お問合せはこちら